Freddie Hubbard Kwartett

Publicado: 24/10/2007 em Freddie Hubbard, Jazz, Trompetistas

 fred1.jpg

Frederick Dewayne Hubbard (7 de abril de 1938, Indianápolis, Indiana) é um trompetista de jazz norte-americano.

Um dos trompetistas mais influentes da era pós-bop com influentes contribuições para o hard bop, o fusion.

Discografria essencial:

1960: Open Sesame (Blue Note)

1961: Ready for Freddy (Blue Note)

1962: Hub-Tones (Blue Note)

1964: Breaking Pointe (Blue Note)

1966: Backlash (Koch)

1969: The Hub of Hubbard (MPS)

1970: Red Clay (Columbia)

1971: First Light (CTI)

1980: Live at the Hague (1980) (Pablo)

1982: Face to Face (Pablo/OJC)

1985: Double Take (Blue Note)

1999: Above & Beyond (Metropolitan)

2001: Jam Gems: Live at the Left Bank (Label M)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s