Gotan Project

Publicado: 27/11/2007 em Gotan Project

Gotan Project

O Gotan Project é um grupo musical de Paris, constituído pelos músicos: Philippe Cohen Solal (francês), Eduardo Makaroff (argentino) e Christoph H. Müller (suíço).

O grupo juntou-se em 1999. O primeiro single a ser lançado foi Vuelvo Al Sur/El Capitalismo Foraneo em 2000, seguido do álbum La Revancha del Tango em 2001. A sua música insere-se no estilo do Tango, mas com elementos eletrônicos que dão ao seu estilo uma nova forma de fazer tango.

O nome deste trio vem do anagrama da palavra tango, que ao trocar as sílabas fica gotan.

Discografia

  • 2000 Vuelvo Al Sur/El Capitalismo Foraneo
  • 2001 La Revancha del Tango
  • 2004 Inspiración Espiración
  • 2006 Lunático

Videografia

  • 2005 La Revancha del Tango Live

Shall we dance – Jennifer lopez – Gotan Project

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s